离退休工作处

首页 >> 党建工作 >> 正文

老干部党总支、离退休工作处开展党史学习教育专题活动

发布时间 :2021年06月21日来源 :


6月16日,为庆祝中国共产党建党100周年,深化党史学习教育,弘扬革命先辈精神,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,老干部党总支、离退休工作处赴陈毅故居开展党史学习教育专题活动。本次活动由离退休工作处处长杨静波带队。

在参观陈毅故居时,离退休处工作人员认真听取讲解员的讲解,从那一段波澜壮阔的历史中,大家深切了解到老一辈无产阶级革命家陈毅元帅的胸怀和气度,他大无畏的牺牲精神和革命的乐观主义精神,他以坚定的理想信念和无私奉献,为抗击日本侵略者和民族解放,以及新中国的建设、外交事业作出的巨大贡献。

微信图片_20210616160441.jpg

微信图片_20210616160350.jpg

通过学习,离退休处员工们一致表示要弘扬革命精神,认真学习,努力工作,服务好老同志,以实际行动为学校的离退休工作作出贡献。