离退休工作处

首页 >> 交流天地 >> 正文

华西基础医学与法医学院举办2020年度退休老师荣休仪式

发布时间 :2021年01月13日来源 :


 

2020年12月31日下午,华西基础医学与法医学院在华西第五教学楼报告厅举办了2020年度退休老师荣休仪式,学院领导班子、全院教职工参加了此次荣休仪式。

郭晓伟书记主持荣休仪式

此次仪式由学院党委副书记郭晓伟主持,他代表学院对2020年退休的陈静先老师,廖琳老师,郑煜老师,张建国老师,彭其毅老师,黄云老师,彭雪梅老师,刘蜀生老师送上祝福。

随后,学院领导为荣休老师们颁发了证书、鲜花和纪念品。黄云老师作为荣休老师代表进行了发言,他对大家多年来对自己工作中不足之处的包容表示感谢,对自己热爱的工作岗位以及并肩多年的同事表达了不舍,并祝福学院在今后的发展中取得更辉煌的成绩。

学院领导为荣休老师们送上证书、鲜花和纪念品


学院领导班子和荣休教师代表们合影

最后,李昌龙书记在荣休仪式总结发言中代表学院感谢8位荣休老师一生坚守岗位、为学院默默奉献,祝愿他们的退休生活幸福快乐。