老年艺术团
金秋艺术团参加四川大学离退休同志第十一届文艺汇演
来源: 暂无   |    时间:2016-12-14 00:00:00   |   浏览:

撰稿:廖隆理周先慧 摄影:武春香

由四川大学离退休工作处,四川大学老干部党总支主办的四川大学离退休同志第十一届文艺汇演——纪念红军长征胜利八十周年暨四川大学建校120周年,于2016年12月2日下午在四川大学望江校区文华活动中心二楼演出厅举行。四川大学党委常务副书记罗中枢、党委副书记李向成、四川大学老干部党总支书记史冰川、离退休工作处处长杨静波以及学校相关部门负责人和部分离退休老同志观看了文艺演出。

第十一届文艺汇演由合唱、舞蹈、器乐合奏和时装模特四个部分13个节目组成。这些节目主要来自于四川大学三个老年大学和三个老年艺术团。四川大学金秋艺术团的时装模特队的“寻梦源”、合唱团的混声合唱“美丽的草原我的家”、“龙的传人”和舞蹈队的情景舞蹈“彝红情深”参与了本次文艺汇演。

金秋艺术团130位团员在舞台上激情澎湃、活力四射,用歌喉、用舞步、用心声抒发了对党、对祖国和川大的深厚情感,对革命先烈的无限崇敬和对祖国美好未来的向往。向一直关爱、支持金秋艺术团的校领导、老干总支和川大社区相关领导交了一份应有的答案;用行动、用实力、用肢体语言向离退休处证明了全团上下实现“金秋梦”坚定不动摇的决心和斗志。