老干部党总支召开主题教育调研成果交流会
来源: 总支办   |    时间:2023-06-21 19:32:32   |   浏览:

6月21日下午,老干部党总支领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会在离退处东区会议室举行,学校主题教育第三指导组组长范嗣云到会指导。老干部党总支、离退休工作处领导班子全体成员、专职组织员、各科室科长参加会议。会议由老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山主持。

交流会上,班子成员依次用PPT展示了调研成果。任泰山汇报了发挥老同志优势作用的调研成果,详细介绍了我校老同志发挥作用情况,分析当前存在主要问题并提出了对策建议。副书记、副处长罗梅从“调研背景”“基本概况”“存在问题”“改进方向”四个方面与大家交流了学校老年平台优化整合的调研情况。副处长唐洪就“离退休教职工校院两级服务管理制度建设”“离退休教职工信息化平台建设”两项调研课题开展交流,提出了工作规划和思路。副处长朱颖介绍了“话传统、谈复兴、聚力量”专题调研情况和“离休干部‘口述历史’采集整理”的工作进展。

范嗣云对此次调研成果交流会给予充分肯定。他指出,领导班子成员的调查研究成效明显,希望大家继续聚焦调研问题抓好整改整治,进一步推进调研成果转化运用,实现“建新功”。同时对主题教育下一阶段工作开展提出要求,希望大家继续把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,推动主题教育深入扎实开展。