老干部党总支、离退休工作处开展党风廉洁教育
来源: 总支办   |    时间:2023-04-14 13:09:37   |   浏览:

为贯彻落实学校党风廉洁教育宣传月活动安排,扎实推进新时代校园廉洁文化建设,教育引导党员干部积极弘扬清廉守正、担当实干之风,4月12日上午,老干部党总支、离退休工作处组织开展了党风廉洁教育。全体在职党员干部参加。

首先,老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山以《把担当镌刻在岗位上》为题讲授专题党课。他从“忠诚不只是喊口号,更应体现在岗位上”“清醒认识我们当前的工作状态”“时刻保持爱岗敬业的精神状态”三方面展开,并结合老同志工作的初心使命和责任担当,为全体党员干部上了一堂内涵深刻、生动详实的党课。他指出,全体党员干部要立足工作岗位,扛起使命责任,主动担当作为,久久为功谋发展,为新时代离退休工作高质量发展注入强劲动力。

之后,大家集中观看了党风廉政教育建设警示片《守护“净土”——全省教育系统违纪违法典型案件警示录》。通过学习,大家纷纷表示,在今后工作中要保持政治定力,严守纪律红线,忠诚履职尽责,勇于担当作为,共同营造风清气正的工作和生活环境。