商学院组织离退休教职工开展春游活动
来源: 商学院   |    时间:2024-04-28 18:32:58   |   浏览:

为进一步丰富学院离退休教职工文化生活,商学院于4月24日上午组织离退休教职工前往东湖公园开展春游踏青活动。学院党委委员、院工会主席(离退休办公室主任)钟胜及四十余位离退休教职工参加本次活动。

活动中,钟胜首先向老同志送上了热忱问候,介绍了学院事业发展情况和本年度工作计划,听取了退休老师们对推进商学院高质量发展的意见建议。随后,大家兴致勃勃游览东湖公园,大家围坐在一起喝茶下棋聊天,拉拉家常、畅谈幸福生活。

参与活动的老同志感谢学院对春游活动的精心组织和工作人员的悉心照顾,认为本次活动不仅丰富了离退休老同志的文化娱乐生活,也充分体现了学院对各位老同志的关心和爱护。