华西基础医学与法医学院离退休一、二党支部与马克思主义学院华西退休党支部联合开展主题党日活动
来源: 华西基础医学与法医学院、马克思主义学院   |    时间:2023-07-06 19:33:43   |   浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强离退休党员的思想教育,华西基础医学与法医学院离退休一、二党支部和马克思主义学院华西党支部于7月3日联合举办了主题党日活动。会议由马克思主义学院华西退休党支部书记兰礼吉主持,30余名离退休党员同志参加。

活动以学习习近平总书记“七一”重要讲话和党的二十大报告为主题,离退休党员同志们纷纷畅谈了他们对党的事业发展的心得体会和感受,深情地表达了对党的感激之情,认为没有共产党就不会有新中国的崛起,也不会有现在美好幸福的生活。他们表示,将始终听从党的号召,紧跟党的步伐,不断提高自己的政治意识、思想觉悟和组织纪律性,竭尽所能为学校和学院的建设发展贡献自己的力量。同时,三个党支部的党员同志还互相分享了各自的学习体会。

此次联合主题党日活动加强了党员的党性修养,丰富了他们的精神文化生活,进一步提升了党组织的凝聚力和战斗力。将激励着离退休老同志以更加饱满的热情和奋斗姿态,为学校和学院的高质量发展贡献力量。