老年大学
老年大学二分校召开2019年工作研讨会
来源: 侯筑   |    时间:2019-11-15 15:03:17   |   浏览:

四川大学老年大学二分校2019年工作研讨会,于11月12日在文化活动中心309活动室召开,杨万贵常务副校长主持会议。二分校校长唐登学同志、教务管理办公室主任徐赐宁同志、办公室主任卢生元同志、各系主任及各班班长参加会议。

唐登学校长在讲话中对研讨会的召开表示祝贺,对班长们的工作表示感谢。他说:办好老年大学的工作需要学校的重视和全体同志的共同努力,也是在践行习总书记提出的满足广大人民群众对美好生活向往的指示精神。老年大学这个平台是为我们的老年朋友们老有所为、老有所乐、老有所学办实事。

徐赐宁主任、卢生元主任分别就教学管理、场地管理和使用、教学秩序、课堂纪律及第35期的招生等工作中的具体问题和注意事项作了布置和安排。

杨副校长在讲话中对认真负责、积极配合、团结友爱、乐于奉献的各位班长表示感谢,并希望各位班长在今后的工作中,一如既往的带领班级同学尊师重教,认真学习,并强调了班长的工作职责是,配合任课教师的教学工作,团结同学尊师重教,配合办公室完成相关工作,在学习过程中关心同学,共同在老年大学这个平台上学习知识、寻找开心和快乐。她要求班长们在关心同学身体健康、提醒同学们注意人身财产安全的同时,还要作好微信群的管理工作。

最后,与会全体成员在文华活动中心合影留念。