老年艺术团
老干部党总支、离退休工作处、枫叶艺术团举办“喜迎新中国70华诞”文艺演出
来源: 朱颖 汪萍 李盛   |    时间:2019-06-14 11:19:10   |   浏览:

四川大学老干部党总支、离退休工作处、枫叶艺术团举办的“喜迎新中国70华诞”文艺演出于6月11日下午2点30分在我校文华活动中心二楼演播厅举行。

枫叶艺术团团长侯苹致辞

老干部党总支书记史冰川致辞

混声合唱《不忘初心》《我的祖国》

舞蹈《茉莉花》

集体华尔兹舞《节日欢歌》

手风琴、小提琴合奏《新疆之春》

旗袍时装秀《花好月圆》

舞蹈《千年》

器乐合奏《喜洋洋》《采茶舞曲》《草原牧歌》

文艺汇演在大合唱《不忘初心》中拉开帷幕。随后,舞蹈《茉莉花》、华尔兹舞《节日欢歌》、手风琴与小提琴合奏《新疆之春》、时装表演《花好月圆》、独唱《我家在中国》、古典舞《千年》、器乐合奏《喜洋洋》等由枫叶艺术团团员们自编自演的精彩节目一一登台亮相,精彩纷呈。

华西校友合唱团的女声小合唱《老师我想你》《渔家姑娘在海边》

金秋艺术团的舞蹈《红旗飘飘》

华西校友合唱团、金秋艺术团也友情出演,分别带来了女声小合唱《老师我想你》《渔家姑娘在海边》,舞蹈《红旗飘飘》,博得阵阵掌声。

特邀嘉宾史秀川老师的独唱《我家在中国》

特邀演出嘉宾史秀川老师的独唱《我家在中国》更是掀起了整场演出的高潮。

IMG_9759_副本.jpg

老干部党总支、离退休工作处工作人员的小合唱《大海啊 故乡》《团结就是力量》

老干部党总支、离退休工作处的工作人员还带来了两首小合唱《大海啊故乡》《团结就是力量》。

表演者们载歌载舞、声情并茂,真挚地表达了我校老同志积极参与文化活动的高昂热情和对新中国成立70周年的美好祝愿,展示了广大老同志和我校离退休工作从业者团结务实、奋发向上的精神面貌。

IMG_9841_副本.jpg

全体演职人员合唱《我和我的祖国》