老年艺术团
四川大学枫叶艺术团召开新学期工作会
来源: 暂无   |    时间:2015-04-17 00:00:00   |   浏览:

供稿:朱颖 摄影:朱颖

为了加强艺术团自身建设,充分发挥好艺术团在丰富老年精神文化生活,搭建老有所乐的平台,推动我校老年文化建设的积极作用,2014年4月15日,四川大学枫叶艺术团在三圣乡祥和山庄召开新学期工作会。老干部党总支、离退休工作处有关负责人,及枫叶艺术团顾问、艺术团常务副团长、艺术团团长出席,艺术团艺友等参加了会议。

首先,老干部党总支书记史冰川向大家并介绍了我校老年平台的工作情况,支持枫叶艺术团继续围绕学校的中心工作开展活动。她说,枫叶艺术团作为我校老年平台之一,在许多重大活动、各种主题文艺演出中,以歌、舞、乐的形式展示了我校老同志风采,也丰富了老同志的文化生活,对此项所有作出贡献的老同志们表示感谢。 然后史冰川书记通报了学校的近期工作。会上,枫叶艺术团团长侯苹老师介绍了本年度工作安排,包括纪念抗战胜利70周年文艺演出、全校文艺汇演、新春音乐会等工作,并就艺术团的发展与改进征求大家的意见。会议对《枫叶艺术团工作意见》进行了讨论。枫叶艺术团将继续坚持“老有所乐”指导思想,在加强自身建设上要坚持做到集体领导,分工负责,坚持例会制,半年度进行一次工作总结交流,每年度开展相关庆祝活动,努力创建“德艺双馨”的团队。