老年艺术团
四川大学枫叶艺术团举行迎接“十八大”文艺汇演
来源: 暂无   |    时间:2012-05-18 00:00:00   |   浏览:

5月15日下午,由四川大学枫叶艺术团和遂宁市阳光艺术团联合主办的迎接中国共产党“十八大”召开文艺汇演在文华活动中心音乐厅隆重举行。四川大学党委副书记、纪委书记徐兰教授,遂宁市人民政府副市长胡家正出席文艺汇演,学校组织部、工会、离退休工作处等有关部门负责人,遂宁市委、市政府有关领导参加了文艺汇演。

校党委副书记、纪委书记徐兰教授在会上致辞,她首先代表四川大学对来参加文艺汇演的遂宁市委、市政府领导及遂宁市阳光艺术团表示热烈欢迎,对学校组织和参加本次文艺汇演的同志表示感谢。徐兰副书记指出,今年是四川大学校园文化建设年,学校各单位和广大教职工通过举办各种形式的活动对校园文化建设做出了巨大贡献。此次文艺汇演是为迎接中国共产党“十八大”召开和纪念毛主席《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年而举行,对弘扬时代主旋律、传承传统文化和践行核心价值观有着重要的意义。

遂宁市人民政府副市长胡家正同志在讲话中表示,此次文艺汇演将进一步加强四川大学与遂宁市的文化交流、增进双方传统友谊、深化双方交流与合作。遂宁市是一座历史悠久、人杰地灵的文化名城,希望四川大学更多的有识之士到遂宁建功立业。

随后,文艺汇演正式拉开序幕。四川大学枫叶艺术团和遂宁市阳光艺术团的表演嘉宾们通过合唱、独唱、快板、舞蹈等表演形式,用优美的歌声和热情的舞蹈表达了对党和祖国无限热爱,对美好未来的憧憬之情。

图片一 校党委副书记、纪委书记徐兰教授致辞

图片二 演出现场

图片三 精彩的演出