老年艺术团
四川大学金秋艺术团合唱团参加成都老年大学协会 “庆国庆,金色夕阳”合唱比赛荣获二等奖
来源: 暂无   |    时间:2015-10-28 00:00:00   |   浏览:

供稿:张述芳 钟世泽

由成都市老年大学协会主办,成都市老年大学承办的“庆国庆,金色夕阳”合唱比赛于2015年9月22日上午在成都市老年大学演出厅举行。成都老年大学、大邑、双流、成华区、青羊区老年大学和四川大学老年大学二分校等成都市十九个老年大学的十九个艺术团的合唱团参加了比赛。成都市老年大学艺术团木偶队及舞蹈队参加了此次比赛的表演。成都市老干局副局长、市老年大学协会会长、市老年大学校长毛朝龙和市老年大学协会副会长、四川大学老年大学二分校常务副校长杨万贵等领导亲临比赛赛场指导工作。

本次比赛设一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名,其余的为优胜奖。经过激烈紧张的比赛,我校老年大学二分校艺术团——金秋艺术团合唱团的比赛成绩与市老年大学、成华区老年大学合唱团进入前三名并获二等奖。