老年艺术团
金秋艺术团合唱团参加成都市老协第四届老年歌手大赛
来源: 暂无   |    时间:2015-07-14 00:00:00   |   浏览:

供稿:张淑芬

四川大学金秋艺术团代表武侯区参加6月9日成都市老年人协会在成都市妇女儿童中心举办的“最美夕阳红·唱响中国梦”第四届老年歌手(合唱)大赛。

老年人们热情满满,穿着美丽的盛装,像过快乐的节日,愉悦在心中,笑意在脸上。从《长征》、《四渡赤水》到《在太行山上》,从《游击队之歌》》到《怒吼吧黄河》,从《遥远的小渔村》到《丰收的中国》,从《中国朝前走》到《共筑中国梦》,演唱了70多首歌曲。歌唱正能量,歌唱幸福生活,歌唱昨天先辈的雄心壮志,歌唱今天中国的伟大梦想。金秋艺术团精心的准备和热情参,演唱《怒吼吧黄河》,反映了中国人民浴血抗敌,英勇奋战的伟大气魄,演出水准高,演出效果好,得到老年人、老协组织和社会的好评。