老年艺术团
金秋艺术团参加棕东社区庆五一“社区欢乐行”演出
来源: 暂无   |    时间:2015-04-30 00:00:00   |   浏览:

供稿:周先慧 廖开华 张义勇

为了配合成都市人民政府2015年在全市开展的“欢乐成都行”公益活动,由成都市武侯区望江路街道棕东社区居民综合服务中心、四川大学望江社区服务站策划的,成都市广播电视台主办的,武侯区望江街道棕东社区党委、棕东社区居民委员会、成都市电视台《蓉橙生活帮》栏目和棕东社区医院综合服务中心承办的,成都银行川大支行协办的庆五一“社区欢乐行”活动于2015年4月25日上午在成都市科华街科华广场举行。

庆五一“社区欢乐行”活动以歌舞等演出及抽奖活动的形式交替进行。四川大学金秋艺术团舞蹈队和服装模特队以饱满的热情参加了此次公益演出活动,所演出的羌族舞蹈“依拉麦达”及模特队演出的“神驰”得到了在场观众的热烈掌声。成都银行川大支行参与的现场抽奖活动活跃了本次主题活动的气氛。

最后,由四川大学望江服务站所策划的、成都市广播电视台主办的和棕东社区党委等单位承办的庆五一“社区欢乐行”,在歌舞等演出和抽奖活动的欢声笑语中画上了圆满的句号。