老年艺术团
四川大学离退休教职工艺术团成立大会隆重召开
来源: 综合科   |    时间:2023-05-17 17:19:16   |   浏览:

5月16日上午,望江校区东三教演播厅欢声笑语,经过充分的调研和酝酿筹备,四川大学离退休教职工艺术团成立大会隆重举行。会议由老干部党总支副书记、离退休工作处副处长罗梅主持,老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山出席并讲话。

任泰山向艺术团的成立表示热烈祝贺,向参与艺术团组建的老同志们表示衷心的感谢。他介绍了艺术团成立的过程、初衷、宗旨和任务,宣布了艺术团组织构架。他指出,四川大学离退休教职工艺术团是在原枫叶艺术团、金秋艺术团和校友合唱团的基础上优化整合组建而成。艺术团的成立是深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校主题教育相关要求的重要举措,既有老同志的期盼,也承载着学校的关心关注。组建艺术团,是为了优化整合老同志文艺活动资源,为老同志们搭建更好的文艺活动平台,满足多层次的精神需求。

老干部党总支专职组织员、四川大学离退休教职工艺术团团长马绍琼在发言中表示,将全力以赴建设好艺术团,让其成为离退休教职工发挥艺术才能和生命活力,展示厚重文化底蕴和人文品质的活动阵地。

老同志代表封向东老师在发言中表示,四川大学离退休教职工艺术团是老同志们展示艺术才华的精神家园,老同志们一定会发挥正能量作用,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,实现“老有所乐,老有所为”。