老年体协
东区老体协举行2018年度工作总结会
来源: 方芳 汪萍   |    时间:2018-12-17 00:00:00   |   浏览:

12月13日,东区老年体协在离退休工作处东区活动中心举行了2018年度工作总结会。会议由老体协姜兆品老师主持。老体协会长封向东老师总结了老体协一年来的工作及活动开展情况。他指出,一年来老体协健全了各项规章制度,财务管理更加完善,活动经费按学校规定实行专管专用;规范了人员结构,会员以学校的退休教职工及家属为主体;老体协注重队伍的群众性,各支队伍活动开展得丰富多彩、轰轰烈烈,健步走等已成为老体协的标志性活动,受到老同志们的欢迎。今年老体协与枫叶艺术团联合举办了庆祝改革开放四十周年文艺汇演,是一个非常好的开端,各老年平台活动要讲团结,讲和谐,目的就是有益于老同志身心健康快乐。今后要在老同志喜欢的活动上多下功夫。最后,老体协的活动得到了学校的大力支持,老干部党总支和离退休工作处领导的高度重视,老体协办公室的几位老师工作兢兢业业,对此十分感谢。

老干部党总支书记史冰川参加了总结会。史冰川书记说,老体协的会员资料、规章制度日益规范,为今后的顺利发展奠定了基础。老体协的各项活动丰富了老同志的生活,展现了老同志的精神风貌,这不仅有益于老年人,也是对国家的贡献。所谓“众人拾柴火焰高”,感谢每一位成员对老体协的付出,感谢会长和工作人员的无私奉献。

总结会后,老同志们开展了热烈的联欢活动,辞旧迎新。除文艺节目外,林朝镛老师展示了书写的习近平总书记的《军民情·七律》等两幅书法作品。