老年体协
华西老年体协召开下半年工作会
来源: 孟黎   |    时间:2019-11-07 11:45:12   |   浏览:

10月29日上午,华西老年体协在和锦花园召开下半年工作会。离退休工作处副处长陈岗、华西老年体协副主席徐晓秋、各组队队长以及离退休处相关工作人员参加了工作会。

会上陈岗副处长首先向老同志们介绍了学校近期“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况,并就老同志关心的学校校园环境整治、教职工宿舍旧房加装电梯等情况进行了通报。

华西老年体协副主席徐晓秋总结了上半年工作并对下半年工作进行了布置。今年华西老体协在市老体协的各项比赛、活动中取得了优异成绩,她特别强调在今后的活动中要牢固树立安全意识,结合自身身体情况量力而行,实现健康快乐的目标。

乒乓球队周光蓉老师在会上分亨了最近参加“第五届四川省高校离退休教职工乒乓球比赛”中的经验和体会。提醒各组队和老同志参加活动时一定要结合自身情况,以保障安全为前提,控制好自己的情绪,避免在活动中出现意外。