老年体协
西区老年体协骨干培训工作会纪实
来源: 暂无   |    时间:2015-05-19 00:00:00   |   浏览:

供稿:黄蓉 徐建勇 摄影:姬建新

5月13日早晨,空气清新,微风拂面,初夏和煦的阳光洒满校园,一派生机盎然。在校体育运动中心广场旗杆下,西区老年体协30多位老同志聚集一起笑逐颜开,准备上车前往大山邻居农家乐参加西区老体协骨干工作培训会。这是自西区老年体协成立后,首次组织的骨干活动。西区老年体协邀请了学校离退休工作处的领导和科室负责人参会。

会上,校离退休工作处杨静波处长向老同志们通报了近期学校校情和前不久召开的校“双代会”情况,他特别提到2015年学校提出的三个高端发展和三个启动,对进一步促进学校的建设发展,迈上新的台阶有了明确方向,同时他还对近期大家关心的几个热点问题向老同志们作了解释和说明。在场的离退休老同志听后都露出了满意的笑容,深深地感谢学校党政对退休人员的关怀,让老同志们共同享受到了学校改革发展的成果。

西区老年体协罗泽民主席讲话:刚才听了杨处长全面的校情通报,非常的鼓舞人心,我们要很好的去理解并消化;近年来,我们深感学校对离退休老同志的关心,如活动经费、体检经费在逐年增加,特别是今年老同志的健康体检广受点赞;今年西区老年体协工作仍然以老有所为、老有所乐,有利老年同志的健康活动为主,以校园内活动、小型分散、单项目独立活动为主,希望各队按照工作计划开展好近期的各项活动。罗主席代表退休老同志衷心感谢学校党政对老年体协的关怀,感谢离退休处领导一直以来对老体协的大力支持和帮助。

接着,大家进行了相互交流,畅谈学校改革发展的变化。