老年体协
【敬老月活动】学校老年体协举行“敬老爱老 九九重阳”联欢会
来源: 综合科   |    时间:2023-10-21 21:22:10   |   浏览:

在重阳节来临之际,为弘扬中华民族的传统美德,我校老年体协于10月20日下午在汇文楼演播厅举行“敬老爱老 九九重阳”联欢会,离退休工作处副处长朱颖、老年体协班组成员、文体活动表演人员等200余名老同志参加。

下午2点30分,东区老年体协主席封向东宣布联欢活动正式开始。朱颖首先向老同志们表达了节日问候,并表示离退休工作处在校党委领导下也会一如既往地认真贯彻落实党和国家关于离退休工作的方针政策,不断提高服务水平,增强保障能力,让老同志能深切感受到组织的温暖,也希望各位老同志能继续关心和支持学校的发展建设。

部分演出图片

活动中,东区老年体协成员准备了精彩纷呈的文体节目,大合唱、民族舞、柔力球、保健操、乐器演奏等等。这些节目展现了老同志们饱满昂扬的精神风貌,也博得了现场观众的阵阵掌声,整个演播厅洋溢着浓浓的喜庆祥和的节日氛围。