老年体协
西区老年体协召开“喜迎党的二十大召开,歌颂祖国歌颂党”座谈会
来源: 向丹   |    时间:2022-10-15 09:33:33   |   浏览:

2022年10月10日,在文华活动中心3楼会议室,四川大学西区老年育协召开了“喜迎二十大,歌颂祖国歌颂党”座谈会,西区老年体协成员,老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山参会,会议由西区体协副主席卢生元主持。

首先,西区老年体协主席罗泽民讲话。他谈到新中国成立以来,国家发生了翻天覆地的变化,尤其是党的十八大以来,中国人民在以习近平总书记为核心的中国共产党的领导下,奋发图强,在建设中国特色社会主义国家上取得了巨大成绩,经济、国防、科技、交通、文化教育等方面飞速发展。在体育方面,我国先后举办了夏季、冬季奥运会,奖牌总数名列前茅。在喜迎二十大即将胜利召开之际,老同志们满怀热情,歌颂祖国歌颂党,祝福祖国繁荣昌盛。

罗泽民同志的讲话引发在场老同志的强烈共鸣,他们踊跃发言,争相表达了对国家繁荣发展、人民生活改善的切身体会,和对党的感恩之情。

最后,任泰山同志讲话。他表示中央高度关心老年群体,重视老同志文化体育活动。学校党委行政长期关心关注老同志工作,在体育设施、医疗条件等方面加强对老同志生命健康的保障。今后离退休工作处将继续与相关部门协调,提供更优质的服务。祝愿老同志们身体健康、生活幸福。