老年体协
华西老年体协举行“永远跟党走、奋进新时代”主题座谈会
来源: 李倩 洪寅   |    时间:2021-04-26 16:03:35   |   浏览:

4月20日上午,华西老年体协在天艺村举行了“永远跟党走、奋进新时代”主题座谈会,华西老年体协各组、队长等共30余人参加了会议。

离退休工作处副处长兼老干部党总支副书记陈岗首先通报了近期学校及离退休工作处的工作情况;学校及老干部党总支、离退休处庆祝建党100周年活动安排;结合正在开展的党史学习教育,老干部党总支、离退休工作开展“我为群众办实事”相关工作情况。最后,他希望老同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传递优良传统和作风,继续为党的教育事业和学校的发展增添正能量。

华西老年体协主席刘建学通过对国内外抗击新冠疫情的情况对比,畅谈了对我们党和国家的伟大感受,表达了对在抗击疫情当中涌现出的“抗疫英雄”们的敬佩。最后,他希望大家都要重视自我安全防疫意识,保持身体健康,传递正能量,永远跟党走。