老干部党总支、离退休工作处开展“七一”走访慰问老党员活动
来源: 总支办   |    时间:2023-07-07 18:38:04   |   浏览:

“七一”期间,为庆祝中国共产党成立102周年,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,老干部党总支、离退休工作处开展走访慰问活动,为老党员们送上组织的关怀和节日的问候。

领导班子成员分别带队登门看望了离休干部、老领导、生活困难和重病的退休党员代表,向他们送上党总支编印的大字版《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习资料》,汇报了近期事业发展情况,感谢他们为学校事业发展的贡献和支持,祝愿他们节日快乐、健康长寿。老党员们纷纷感谢组织对他们的关心和慰问,并表示将继续关注和支持学校事业发展,为学校建设中国特色世界一流大学凝心聚力。