离退休工作处会同二级单位为当年满90岁老同志登门祝寿
来源: 退休科   |    时间:2023-07-08 08:20:16   |   浏览:

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,进一步弘扬爱老敬老的传统美德,切实把关心关爱老同志的服务工作做细做实,从7月份起,离退休工作处联合二级单位将常态化开展为当年满90岁的离退休教职工登门祝寿活动。

7月初,老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山和建筑与环境学院副院长兰中仁一行,登门为建筑与环境学院年满90岁的李展举老师祝寿,离退休工作处副处长唐洪和华西临床医学院(华西医院)、华西药学院的领导一行分别登门为学院年满90岁的彭德恕、孙振贤两位老师祝寿,向他们致以生日祝福,送去学校和学院的关心慰问,嘱咐他们要好好保重身体、安享幸福晚年。李展举、彭德恕、孙振贤三位老师非常感动,十分感谢学校和学院的关心关爱,感谢组织送来的温暖祝福。

离退休工作处将认真贯彻落实学校加大关心关爱离退休教职工力度的部署要求,以用心用情精准服务的工作理念,不断提升服务温度,强化关怀力度,切实提升老同志们的归属感和幸福感。