老干部党总支理论学习中心组举行习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神专题学习会
来源: 胡佳玲、熊薇   |    时间:2022-09-22 11:35:12   |   浏览:

9月20日,老干部党总支理论学习中心组在东区会议室召开专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。老干部党总支理论学习中心组全体成员、总支委员参加会议。会议由老干部党总支书记兼离退休工作处处长任泰山主持。

任泰山同志在会上传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并对做好单位近期各项重点工作进行了部署。他指出,习近平总书记在讲话中深刻阐明了即将召开的党的二十大具有重要意义,明确宣示党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重要的意义。

任泰山最后强调,即将召开的党的二十大,既是国家发展的大事,也是学校发展的大事,单位全体教职工一定要认真学习讲话精神,不断提高政治站位,主动担当作为,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,要认真结合本单位重点工作安排,以党建融合为抓手,全力做好各项工作,喜迎党的二十大。