四川大学老干部党总支党员大会成功召开
来源: 熊薇、汪萍   |    时间:2022-07-12 17:54:56   |   浏览:

2022年7月7日上午9时30分,在庄严的国歌声中,四川大学老干部党总支党员大会在离退休工作处东区会议室顺利召开。校党委组织部副部长兼人才工作办公室副主任黄雯雯同志出席开幕式,老干部党总支37名党员参加了会议。会议由罗梅同志主持。

校党委组织部副部长兼人才工作办公室副主任黄雯雯同志代表学校党委对大会胜利召开表示热烈祝贺。她表示,老干部党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央及上级组织的决策部署,紧紧围绕学校“两个伟大”奋斗目标,团结带领全体教职员工和广大离退休同志,凝心聚力,开拓创新,党总支党的建设全面加强,离退休事业取得显著成绩,学校离退休工作迈上一个新的台阶。她希望老干部党总支新一届总支部委员会继续带领全体党员干部、广大离退休同志团结一心,攻坚克难、奋力谱写新时代离退休工作新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

任泰山同志代表老干部党总支上一届总支部委员会,向大会作了题为《不忘初心担使命 扬帆启航再出发 奋力谱写新时代离退休工作新篇章》的工作报告。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神以及学校部署,全面总结了老干部党总支五年来的工作成绩和基本经验,客观分析了新时期离退休工作面临的机遇与挑战,提出了今后党的建设和学校离退休工作的主要任务和具体措施。

罗梅同志代表老干部党总支上一届总支部委员会,向大会作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会选举产生了老干部党总支新一届总支部委员会委员和出席中国共产党四川大学第九次代表大会代表。

大会在庄严的《国际歌》歌声中顺利闭幕。