老干部党总支在职支部开展6月份组织生活会
来源: 总支办   |    时间:2023-06-20 18:11:28   |   浏览:

6月16日下午,老干部党总支在职支部在离退处东区会议室召开组织生活会,会议由支部书记罗梅主持,全体支部党员参加。

首先,罗梅传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会精神,通报了老干部党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性开展情况。

随后为每位党员发放了总支编印的《党的二十大精神学习资料(第四辑)》和《2023年6月组织生活学习资料》。在此基础上,支部委员熊薇重点领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时发表的重要讲话《加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》。

当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在深入开展,老干部党总支在职支部认真组织支部党员开展理论学习,推动党的创新理论在基层落地生根,进一步推进单位主题教育往深里走、往实里走。