老干部党总支在职党支部开展“我为高质量发展做什么”主题党日活动
来源: 老干总支在职支部   |    时间:2023-11-15 15:14:05   |   浏览:

11月10日,老干部党总支在职党支部在文华活动中心会议室开展“我为高质量发展做什么”主题党日活动。全体在职党员参加了此次活动,活动由在职党支部书记罗梅主持。

会上,全体党员学习了习近平总书记在《求是》上发表的重要文章《扎实推动教育强国建设》。文章全面系统深刻阐述了教育强国等一系列重大理论和实践问题,为高校高质量发展指明了前进方向。

与会党员们围绕“我为高质量发展做什么”主题,展开了热烈的讨论,大家表示,作为高校离退休工作人员,要继续传承弘扬尊老敬老爱老的传统美德,立足本职工作,开拓创新,砥砺前行,用心用情做好新时代离退休工作,不断提升老同志的归属感、获得感和幸福感。

党支部书记罗梅表示,此次主题党日活动,全体党员结合工作谈了自己的心得体会,并为今后工作提出了很多新的想法和思路,希望大家以此次主题党日活动为契机,不断增强教育强国建设的思想自觉、政治自觉、行动自觉性,带头发挥党员的先锋模范作用,提升离退休服务管理工作能力和水平,为学校高质量发展做出自己应有的贡献和力量。