老年大学
上海交通大学老年大学来我校交流座谈
来源: 熊薇   |    时间:2018-07-16 00:00:00   |   浏览:

7月13日上午,上海交通大学老年大学常务副校长倪浩到我校老年大学二分校就老年大学教育工作情况进行调研。调研座谈会在文华活动中心309会议室举行。老年大学二分校校长唐登学、常务副校长杨万贵、离退休工作处处长兼老年大学二分校副校长杨静波和副处长兼老干总支副书记陈岗出席座谈。

离退处处长、老年大学二分校副校长杨静波首先对倪浩校长的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校老年大学的基本情况。老年大学二分校校长唐登学向来宾介绍了我校老年大学的创立和发展历程。老年大学二分校常务副校长杨万贵详细介绍了老年大学二分校专业设置、师资队伍、学费标准和教学安排等方面的工作情况。

上海交通大学老年大学常务副校长倪浩介绍了上海交大老年大学的办学特色和经验做法,并就关心的重点问题与大家进行了深入的交流和探讨。

最后,双方均表示此次座谈交流收获颇丰,今后应该继续开展更多的交流活动。通过交流互相学习,共同促进老年大学教育工作再上新台阶,取得新成绩。