老年大学
电子科技大学来我校老年大学二分校调研
来源: 熊薇 徐建勇   |    时间:2018-03-28 00:00:00   |   浏览:

3月20日上午9时,电子科技大学离退休党委书记、离退休工作处处长罗东、老年社团指导小组组长贺山林、副处长朱国权等一行五人到我校老年大学二分校就老年大学和老年体协的工作情况进行调研。调研座谈会在文华活动中心309会议室举行。离退休工作处处长杨静波、副处长兼老干总支副书记陈岗、副处长马绍琼、老年大学二分校校长唐登学、常务副校长杨万贵和西区老年体协副主席卢生元出席调研会。

首先,杨静波处长对罗东处长一行到我校离退处调研表示热烈欢迎,并全面介绍了我校各老年平台的基本情况、建设管理方法和运行模式。随后老年大学二分校校长唐登学就我校老年大学的创立和发展历程作了具体介绍;老年大学二分校常务副校长杨万贵从老年大学专业设置、师资队伍、学费标准、教师薪酬、招生对象和教学计划等方面的工作情况向电子科大同仁作了详细介绍。西区老年体协副主席卢生元介绍了学校西片区老年体协的管理模式和活动开展情况。

最后,陈岗副处长和马绍琼副处长对我校老年大学和老年体协的各项事宜进行了补充发言。

电子科技大学离退休党委书记、离退休工作处处长罗东对我校老年大学和老年体协取得的成果给予了高度赞扬,并就老年平台的活动场地、管理班子框架和骨干成员选拔标准等方面与大家进行了广泛的交流,并表示希望双方相互学习借鉴,为进一步推动高校老年大学和老年体协的发展共谋计策。