老年艺术团
金秋艺术团“致敬改革开放40周年”文艺展演
来源: 金秋艺术团   |    时间:2018-12-24 00:00:00   |   浏览:

2018年12月11日,四川大学金秋艺术团致敬改革开放40周年文艺展演在成都三圣乡李家花苑举行。此次文艺展演秉承“致敬改革开放40周年”主旨,以载歌载舞的形式,热情讴歌改革开放四十周年的光辉业绩,表达我们对党和祖国的无限热爱,对未来前程无限向往的憧憬。

展演之前,金秋艺术团常务副团长唐丽蓉在致辞中代表金秋艺术团管理班子的成员,向莅临当天文艺展演现场的各位领导、嘉宾、艺术团的团员们、朋友们表示了热烈的欢迎!同时对金秋艺术团在体现“陶冶情操,健康心身,提高艺术素养,体现自我价值”建团宗旨的圆梦过程中,宣传正能量,为社会稳定、和谐发挥应有的作用进行了回顾。并对在金秋艺术团成长发展的历程,一直以来关心、支持和帮助的校离退休处、老干部党总支以及艺术团的创建者、老前辈们、艺术团历届领导班子所作出的不懈努力和付出表示了诚挚的感谢。 接着特邀嘉宾代表李存厚老师作了热情洋溢的讲话,并衷心祝愿金秋艺术团的明天越来越好。

随着大合唱《中国梦》、《一切献给党》的歌声响起,文艺展演的帷幕正式拉开。热烈欢快的舞蹈《再唱山歌给党听》、《情深谊长》、《巴山背二哥》、《鱼翼非非》,典雅风韵、款款而至的时装表演《梦锁金秋》、《江南情》,《回眸初心》与洋溢着革命乐观主义精神,极富的感染力男声小合唱《游击队员之歌》、《弹起我心爱的土琵琶》、女生小合唱《大海啊、故乡》、《梨花颂》以及男、女声独唱和器乐歌舞串烧《我是一个兵》、《美丽的家乡》、《藏歌联唱》相互穿插进行。整个会场气氛热情洋溢,歌声、掌声、笑声此起彼伏,受现场气氛的感染,嘉宾何仁杰老师也禁不住走上台前,引吭高歌了一曲,最后文艺展演在欢快的《舞动中国》的歌舞声中圆满结束。