老干部党总支开展党纪学习教育警示教育会
来源: 总支办   |    时间:2024-05-08 17:03:29   |   浏览:

为确保党纪学习教育扎实开展,继续强化党风廉政建设,5月7日下午,老干部党总支、离退休工作处在文华活动中心组织开展了党纪学习教育警示教育会,老干部党总支、离退休工作处领导班子,全体在职党员和入党积极分子参加。会议由老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山主持。

会上,党总支纪检委员、副处长朱颖从“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六个方面分别通报了教育部直属系统违纪违法典型案例,要求单位全体党员要从典型案例中汲取教训、引以为戒,并认真对照检查、举一反三。

最后,会议组织大家一起观看了教育警示片《持续发力 纵深推进》第三集《强化正风肃纪》。通过学习,大家对紧绷纪律之弦,不断加强自身修养,以风清气正的良好姿态推进学校离退休事业高质量发展有了更加深刻地认识。