校党委副书记李正赤看望慰问老党员老干部
来源: 离休科   |    时间:2024-06-28 17:40:05   |   浏览:

在中国共产党103周年诞辰之际,受学校党委委托,校党委副书记李正赤带队于6月26日上午到望江校医院看望慰问生病住院的11位老党员老干部,向他们致以崇高敬意和节日问候。老干部党总支、离退休工作处和校医院等相关单位负责人参加慰问。

看望慰问中,李正赤向老党员老干部们转达学校党委关心问候,感谢老党员老干部们为党和国家事业、为学校建设发展作出的重要贡献,向全校老党员老干部们始终发挥共产党员先锋模范作用、始终关心支持学校工作表示崇高敬意。李正赤详细了解老党员老干部住院期间治疗照料情况,感谢医护团队和家属精心照料,叮嘱学校有关方面持续做好老党员老干部工作,进一步做好服务保障,为全校老党员老干部老同志幸福生活创造优良条件。

老党员老干部们表示,感谢学校党委重视关心,将始终保持共产党员本色,保重身体,一如既往关心支持党和国家事业、关心支持学校建设发展。