【敬老月活动】马克思主义学院开展双节“送温暖”走访慰问离退休老同志活动
来源: 马克思主义学院   |    时间:2023-10-13 10:48:44   |   浏览:

中秋、国庆双节之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,马克思主义学院党委书记李栓久,常务副院长张洪松,党委副书记刘渊,副院长王洪树、李建华,分别带队看望慰问了学院离退休教师,代表学院为他们送去了佳节礼品,并向他们致以了节日的问候。

学院领导分头进行走访慰问,以上门走访的方式向离退休教师及家属送上学院的关心和节日的祝福,感谢他们对学院长期以来做出的贡献,并向他们介绍了学院近年来各项工作取得的成绩,详细听取了他们对学院发展的意见和建议,并希望他们继续发挥“传帮带”作用,为学院发展作出新的贡献。受到慰问的离退休教师代表对学院的关心问候表示感谢,并表示将一如既往地关注和支持学院事业发展,祝愿学院在今后的发展中取得更好成绩。