【敬老月活动】材料科学与工程学院组织开展慰问退休教师活动
来源: 材料科学与工程学院   |    时间:2023-11-02 16:12:05   |   浏览:

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,表达学校对离退休教职工的深切关怀,10月25日上午材料科学与工程学院组织开展了慰问退休教师活动,学院院长刘颖、党委书记徐海鑫、党委副书记张晓满、副院长叶金文、工会主席武莉莉等学院负责同志同三十余名老党员和退休教职工欢聚一堂、互致问候。

活动过程中,学院领导班子首先和老同志们一起学习了学校党委九届二次全会精神,之后向老同志们介绍了学校、学院近期重要工作部署和工作重心,包括“三个一流”建设,加强高素质人才培养、加快高水平人才队伍建设、服务高水平科技自立自强,全面推进学院高质量内涵式发展等方面工作情况,并通报了学院在教育教学、科学研究、人才培养、社会服务等领域取得的成绩。

学院负责同志和老同志们坐在一起亲切交流,自由畅谈,现场笑语不断,氛围欢愉温馨。老同志们为学校近年来建设发展取得的显著成绩倍感欣慰,对学院改革发展所取得的成绩给予高度肯定,纷纷表示离岗不“离心”,会赓续初心,发挥余热,持续关注和支持学院发展建设,积极为学院发展建言献策,为材料高质量发展贡献力量。