老年大学
四川大学老年大学三分校举办庆祝新中国成立七十周年活动的通知
来源: 暂无   |    时间:2019-03-18 15:53:18   |   浏览:

我们伟大的祖国沐浴着党的阳光雨露,走过了七十年的光辉历程,为了纪念这个具有伟大历史意义的节日,经校务会研究决定,于6月中下旬(具体时间和地点另行通知),举行庆祝新中国成立七十周年庆祝系列活动,现将有关事项通知如下:

一、各班根据本班的专业特点和学习内容参加庆祝活动,声乐、舞蹈和时装班准备文艺节目演出;摄影、书法班举行作品展览。

二、参演的节目和书画摄影作品,要贴近今年庆祝新中国成立七十周年的主题,大力歌颂在共产党领导下,伟大祖国和改革开放取得的辉煌成就。

三、参加歌舞演出的各班,要在确保正常教学的情况下,合理安排时间进行排练。参演节目尽可能出新,形式多样,注重质量,充分展现我校的教学成果和学员的精神风采。

四、为便于节目编排及保证演出效果,让更多的学员参与庆祝活动,每个演员参演节目不超过3个。

五、切实做好庆祝活动宣传动员活动,原则上以班级或专业为单位组织上报节目。歌舞节目必须在五月三十日前将节目名称、内容、形式等报办公室。摄影、书法作品以班级为单位手机汇报后报办公室,统一组织布置展出。特此通知。

川大老年大学三分校

2019年3月15日