老干部党总支、离退休工作处传达学校新学期工作布置会精神
来源: 李盛 朱颖   |    时间:2018-03-21 00:00:00   |   浏览:

2018年3月12日,老干部党总支、离退休工作处分别在总支扩大会、党员组织生活上,学习传达校党委王建国书记在新学期工作布置会上的总结讲话精神和提出的明确要求,以及李言荣校长代表学校所作的关于学校未来发展思考的报告,就全面深化学校人才队伍建设的新目标和新举措展开交流讨论,进一步明确了支撑“中国特色、川大风格的世界一流大学”建设的人才工作思路和举措。

会上,老干部党总支史冰川书记指出,川大历史悠久,积淀深厚,老同志是学校的宝贵财富。学校党政高度重视离退休工作,老干部党总支、离退休工作处也会一如既往地按照中央和学校要求,认真落实老同志各项待遇,发挥老同志作用,建设和打造好我校老年文化平台,丰富我校离退休同志的精神文化生活。希望老同志老有所养、老有所乐、老有所为,继续发挥余热,关心和支持学校发展,为学校建设世界一流大学贡献智慧和力量。离退休工作处处长杨静波介绍了本学期离退休工作的工作要点和计划,重点强调了意识形态和安全稳定工作,并希望老同志能够继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为学校的建设发展添砖加瓦。

老同志在交流中纷纷表示,学校取得的成就令人鼓舞,令人振奋,对学校未来的发展充满信心。作为一名教育战线的老党员,要始终做到“离岗不离党,退休不褪色”,认真学习和领会学校新学期工作布置会的精神和要求,支持学校的改革发展,继续为学校发展做出新的贡献。