离退休工作处领导班子调研校离退休教职工艺术团
来源: 总支办   |    时间:2024-04-18 12:53:09   |   浏览:

4月10日到16日,老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山带队在四川大学望江校区和华西校区,对离退休教职工艺术团进行调研,副书记、副处长罗梅,副处长唐洪,副处级专职组织员、离退休教职工艺术团团长马绍琼,离退休教职工艺术团各团骨干以及相关科室人员参加了调研。

调研期间,任泰山一行与艺术团乐团、舞蹈团、合唱团和时装团等分别开展交流座谈会。会上围绕艺术团的建设管理、文艺活动开展和团的发展等方面展开了深入交流,充分听取了老同志的意见和建议。处领导班子对艺术团成立一年来做出的成绩表示肯定,回顾了艺术团从组建到现在良性发展的过程,感谢艺术团骨干老师们为艺术团做出的贡献,同时对艺术团今后的发展提出了建议。

最后,任泰山指出离退休教职工艺术团是丰富老同志文艺生活,展示他们良好的精神面貌与艺术风采的重要平台,为助力校园文化建设、推动老龄事业发展做出了积极贡献,希望大家继续秉持“老有所乐、老有所为”的理念,开拓进取将艺术团建设好,为丰富广大离退休教职工的文化生活,助力校园文化建设而努力。