老干部党总支召开党纪学习教育动员部署会
来源: 总支办   |    时间:2024-04-19 15:35:56   |   浏览:

4月19日,老干部党总支在文华活动中心309会议室召开党纪学习教育动员部署会,老干部党总支、离退休工作处领导班子,党总支委员,各党支部书记,在职全体党员和离退休党员参会。副书记、副处长罗梅主持会议。

老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山首先传达了党中央、学校关于开展党纪学习教育的精神和要求,随后作动员部署讲话,部署安排本单位党纪学习教育工作。

任泰山指出,在全党开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,坚持逐章逐条学,抓好以案促学、以训助学,坚持联系实际学、对标对表深查实改,把开展党纪学习教育与“三个一流”创建活动、离退休事业发展有机融合,一体推进,确保党纪学习教育取得实效。他强调,开展党纪学习教育意义重大,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央决策部署和学校要求,加强统筹领导,压紧压实工作责任,强化宣传引导,把党纪学习教育成效转化为推进学校离退休工作高质量发展的重要抓手,为推动学校党风廉政建设取得新成效作出积极贡献。