武汉大学离退休工作处来校调研
来源: 综合科   |    时间:2024-04-19 15:52:26   |   浏览:

4月19日,武汉大学离退休工作处副处长吴仪一行四人来校调研。我校老干部党总支书记、离退休工作处处长任泰山,副处长唐洪等出席调研会。

任泰山对调研组一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校离退休教职工基本情况和老同志思想政治引领、两项待遇落实、优势作用发挥等工作。唐洪重点介绍了我校在离退休信息化建设、对接社会养老资源、重点人群关心帮扶等方面的工作做法。吴仪分享了武汉大学老同志经济待遇落实、重点人群服务管理、活动场地建设、整合社会养老资源、涉老组织建设等方面的典型经验、做法。随后,双方就老同志活动及福利安排、老年平台建设等进行了深入交流探讨。

此次调研座谈增进了双方对离退休工作情况的相互了解,开阔了视野、拓宽了工作思路。双方人员均表示获益匪浅,今后将进一步加强两校离退休工作的联系交流,推进新时代离退休工作更上新台阶。